假如我是超人450字
我是无所不能的超人,我会用我的超能量给地球以及全人类带来平安和快乐!消除地球上所有灾难。改变我的家乡,让我的家乡更美好、更富饶。
从大的方面来说,我这个超人要维持世界和平,现在和将来都不要有战争发生。和平就是幸福。
我是超人,我会用我的超能力改变地球地质的变化,不会让汶川地震发生,不让那么多同胞失去亲人,那么多孩子们失去学习环境。我发现有好多的孩子因为贫穷上不起学。我要用超能力建许多座很大的校园帮助贫困的失学儿童,让他们有一个好的学习环境,让他们受到良好的教育,将来为祖国效力。这是多么美的事情啊!
现在的社会很复杂,有许多不良的行为,比如:偷盗、抢劫、造假……我是超人,我会制止这些事情发生。让那些不法分子在做坏事的时候幡然醒悟,控制自己。不让他们扰乱社会,危害群众。改变他们的思想,让他们主动去帮助别人。让他么认识到帮助别人是快乐的。
从小的方面来说,我这个超人要为家乡做贡献,我要用我的超能力使老城区更美好,推动新城区的发展,引进更多的外资,让新城区快速的发展起来,让全国人民认识我们的家乡,让我们的家乡变成真正的名副其实的大城市!
我是超人,我要造福全人类!没有悲伤和不幸!