由于昨天晚上临睡觉的时候,我喝了很多的水,所以今天早上一大早起来,我就想上厕所。当我从床上起来一路小跑冲向厕所的时候,发现厕所里有人。
没办法,我只能再忍忍等会儿了。大约过了五分钟左右,我听到有人从厕所里出来了,就赶紧跑过去,原来是妈妈,妈妈看我一脸着急的样子,忍着笑说:“你再等会儿吧,爸爸刚进去。”我一看,果真厕所的门又关上了,我着急的剁剁脚:“爸爸,你快点出来啊,我快忍不住了。”爸爸在里面回应我说:“儿子,爸爸拉肚子,你多等我会儿啊”天啊,怎么今天这么不凑巧,以前早上起来上厕所的时候都没有这么麻烦。
当我等到爸爸出来的时候,我觉得自己的膀胱已经快承受不住了,我赶紧冲向厕所,解救自己。等我从厕所出来以后,才整个人都觉得放松了。
看来以后早上还是要早点起来上厕所,省的出现今天大家排队上厕所的情况。