纠结800字
“我可不可以不要活得那么纠结 ?”
阳光那么灿烂,灿烂的刺眼。但是,它却温暖不了我的心,摸着阳光,嘴里喃喃的说出这一句话。
曾经的我天真的以为付出就会有回报;
曾经的我天真的以为喜欢就可以在一起;
曾经的我天真的以为在一起就可以长久;
曾经的我天真的以为距离不会打败爱情;
曾经的我天真的以为寂寞并不会影响什么。
“ 傻傻的,还以为能够在一起…”常常不知觉的哼出这一句歌,却在哼完是才发现早已泪流满面。分手了就分手了,为什么不能像别人那样分的干脆潇洒,为什么还是留恋不已?
总是四处打听你的消息,打听到了却犹豫不敢听;总是在人群中寻找你的身影,却又怕看见你的眼神而不敢正眼看你;总是在暗地里观察你的喜怒哀乐,你不开心,我就会莫名的不开心,你开心了,我也就很奇怪的很开心。别人说,我对你的喜欢早已超越了喜欢,是比喜欢更深一层的感情。
渴望有一份很长久的爱情,却发现感情总是在不经意间流逝。回首时光,只知道我对你的感情早已飞到了塔顶,而你,还在起始点莫不关心的看着我。放出去的心,该怎样收回?
我承认我是喜欢你,我承认我是在乎你。在了解我的人眼里,我对你的喜欢从不掩饰。似乎,喜欢和在乎你已经成为了我的一个习惯,一个再也丢不掉的习惯。
我只想知道,你过得好吗?
虽然我们的距离只有一层楼之远,但是我仍然没有那个勇气问你---你过得好吗?你有没有感觉到,在你玩的时候,有一双眼睛总会在你很远的地方看着你。
曾经数不清的回忆依然在脑海里挥之不去,回想起来,全都是你的好与可爱。我不懂你,真的。我只知道你是一个表面很快乐又不善于表达感情的人。虽然我们认识和相处的时间不是很长,但我愿意永远把你藏在我心里,我愿意用我一生的时间去想你和祝福你。
纠结,我真的好纠结,纠结到了最后还是不想放弃,那么一段刻骨铭心的记忆,让我怎么舍得放弃?最后一次了,这真的是最后一次了,最后一次把我的尊严抛在脑后,干我从来都没有想到的事。我想,为了你,我愿意挑战一切困难并且不可思议的事情。
我只是想知道,你现在还喜欢我吗?
Wait。等待 ……