我心中的梦500字
不用说,我们都有自己的梦想,想当科学家,想当白衣天使,想当人类灵魂的工程师……
科学家好像都是戴眼镜的。我很想当科学家,但害怕戴眼镜,因为我感觉那样不够豪迈奔放。
我的梦想,我偷偷的告诉你吧:就是想当一个叱诧风云的大将军!我的大伯于本城就是酒泉卫星发射中心的将军,他是2005年感动福建的一号人物。你“百度”一下他的名字,就能找到很多关于他的事迹。他是我心目中的一个英雄。
如果我能像我的大伯一样当上一位将军,在发生战争时,我一定会挺身而出,和其他的士兵一道把敌人从我们这儿一一赶走,甚至不惜自己的生命。可能有的人会落荒而逃,在祖国最需要他们的时候,他们的行为就是很可耻的。我看他们一点儿也不配做中国人。我一定不会做那种人!
如果我能像我的大伯一样当上一位将军,一定会想方设法让老百姓过上安定幸福的生活的。我会把所有的心血都放在老百姓身上,包括山区里的穷人,让他们再也不必过穷苦生活了。我想让天下所有的百姓,过上没烦恼,过上没痛苦,幸福快乐的日子。
如果我能像我的大伯一样当上一位将军,威风凛凛的大将军,我一定会拥有一颗像孙悟空一样的胆子,声张正义!一颗像观音菩萨一样善良的心,
帮助弱者!