在我们这个年龄400字
六年级是一个悸动的年龄,我们告别了小学的稚嫩,即将走向初中的领一片天空。六年级是一个慢慢的年纪,我们不知道未来在我们生命中的喜怒哀乐,却马上要告别童年的快乐。六年级,在我们这个年龄,应该做些什么,懂些什么,我们仿佛根本不知道。
无所谓,应该是最好的三个字形容我们。我们不怕失败,无所谓,因为在我们这个年龄有的是时间,失败是一种很好的老师,她会告诉我们人生之后的路走向哪种方向。我们不怕阴天,无所谓,因为阴天过后雨水一定会带来更美好的天空,湛蓝和希望是属于我们的,在我们这个年龄,挫折是一种成长,挫折越多,只要我们没有倒下,就不怕站不起来这种情况,在我们这个年纪,风是暖暖的,天是蓝蓝的,就连失败都是甜甜的。因为我们就是七八点钟的太阳,我们就是希望。
我一直是一个相信自己的人,我愿相信自己可以成功,因为我才十二岁,这是一个简单的年纪,是一个明媚的年纪,是一个不畏未来的年纪。因为有梦,所以成长。因为有梦,所以无畏。