风信子350字
大家一定都不认识风信子吧,今天我就来给你们来讲讲风信子!
风信子刚买回家的时候她的最下面有一个很小很小的花瓶,花瓶里面有一些泥土泥土上面有一些很小很小的木条,木条上面有个像洋葱的东西于是我连忙问妈妈说: “妈妈,这个像洋葱的东西是什么?”妈妈说:“这个我也不知道。”洋葱里面长着一根长长的东西于是我指了指那个东西又问妈妈说:“妈妈,这是什么?”: “这个东西是什么我也不知道。”妈妈说。那个东西的旁边有好几条叶子,那个东西的上面长着好几朵花但是没开花颜色是一半蓝一半紫的。这样子就是风信子刚买回家的样子了!过了几天风信子有一点点张开了我扑进去一看发现她的花芯是淡黄的而且笔直笔直的,真的很好看!过了十几天差不多全部风信子的花都开了,一个个风信子的花就像一个个喇叭,我又扑进去闻了一下发现比以前更香了真是香气十足!
风信子真好啊,是多么的简单是多么的美丽是多么的好玩!