我们做的游戏很有意思,叫做“大眼瞪小眼”。游戏时双方互相盯着对方,不准出声,但可以做出各种各样的动作去惹笑对方。谁先笑,谁便输了。由于我去的晚,便和冠军秦文林来比赛。我们做出的动作五花八门,各有不同,双方不分上下。我们互相瞪着,就是不笑,我俩越瞪越近,最后干脆顶起牛来,可还是不分胜负。围观的同学都急得抓耳挠腮,有的为我们出谋划策,有的笑的前俯后仰。总而言之,现场的气氛很热闹。最后,我使出了我的绝招——打嗝,终于博他一笑。
接着是侯卓斌对阵张浩洋。一上场,侯卓斌镇定自如,双手一插,那神情仿佛在说:“我就站在这,看你能把我怎么样!”双方一动不动,僵持不下。突然,侯卓斌做出一个掏鼻孔的动作,扔向张浩洋,张浩洋却摇摇头,好像在说:“我就是不笑。气死你,气死你!”同学们急得面红耳赤。本来时一场僵局,可谁知张浩洋却笑了,看来他是受观众的影响了,侯卓斌露出了胜利的笑容。
今天的游戏真有意思!