昨天看到一个网友自制了一个小游戏,是关于他的一些图片内容。感觉很惊讶,真的是高手在民间呀。
一直都觉得喜欢他的都是一群挺优秀的人,不管是金钱还是地位,有一部分人一直在挺高的位置。
以前没有刻意去了解,只是每每看到他们做出的欣赏之举,真的很受震撼,毕竟是需要一定的财力物力的。
现如今,似乎大家都沉寂下来了。也许,正是因为他们的优秀,站在一定的顶端看到的层级意义不同,所以不会轻举妄动,但心里一定还是跟明镜似的。
也许等到事件平息之后,他们会慢慢地凭借着自己的聪明才智理一理事情的起因经过。
犹想到当年钟哥的那些经历,也有过类似的,但真的不会像这次这般的席卷让人始料未及。
其实以他的聪慧,还是更愿意相信这只是一场认知误会,可代价于他自个来说真的也是太大了。
这需要时间来抚平,依靠着他自个以及身边的亲人朋友。
每个人都有经历艰难困苦的时候,所以有时候真的没必要对于还不了解的事实真相妄加指点评判。
这其实也是反应一个人内心的素质高低吧。