一次考试600字
我想起了前几年的一次考试,那天我被妈妈叫醒了,一打开窗户,太阳早就已经升得高高了。我用了几分钟急忙穿衣,草草刷牙、洗脸,准备上学校了。
一路上,大树的叶子在那里轻轻摇晃,像在和我招手,天气晴朗,天空飘着洁白的云朵。
到了学校了噢,差点忘了今天上乒乓球课。到了教室,许多人到那里练,怎么回事呀?“今天乒乓球考试”听了这句话,我很开心。盼望已久的乒乓球考试终于到了。
开始了、开始了,老师说:“今天的基本考试,考对打能打几下,然后考飞拍。每人三分以上才能进入总决赛。”
考试开始了,我非常快乐。我肯定能考好。5、5分以上,我肯定行。想着,想着终于到我了。 我和一位同学打对打球,我的心里有点紧张,脸通红,生怕没有上总结赛。我打呀打呀,心里非高兴,哈哈,对打了八下,已经超过了目标,对打到九下了、十下、十一下、不行了,反正我已经过关了。
我进了总结赛了,和我对打的有二位同学,有一位同学我能打赢,还有一位我就打不赢了,果然不出我所料,我高兴赛得手舞足蹈。我赢了一位同学,
还有一位厉害的,那个同学说“ 小心我会赢你的”。我的心里像有二十四只老鼠-——百爪挠心,我又打不赢又怎么办,我像在热锅上的蚂蚁热得团团转,总结赛马上来了,我和那位同学打到了生死之线二比二,谁要是输一球就“挂”掉了,我的心里想:我一定不能输给他我来了一个拉球,他用反旋反拉过来了,我用力太小输了。我有点伤心。
虽然比赛结束了,但我的心还是恋恋不舍地停在比赛场面,我的分数是八点四分。真是“天下无难事,只怕有心人。”