文章500字
老师说我向来喜欢乱绕,并不见得把自己绕成几节废电池,几圈被割断掉地上的电缆,消失在社会主义大跨步前进的跋尘里。知识一故地因为亲戚不眷顾我,眼泪不纠缠我,故乡不暗恋我。
文章,仅单纯的是文章。
当然。
你可以选择思乡。
你可以选择亲情。
你可以选择悲伤。
让梧桐、旧船、老屋,爹、妈、爷、姥,分手、离别填满你的郁闷、空虚以及欲望。一切与我无关,也与我无妨。
总之,
悲伤的请继续悲伤,管他逆流成河还是顺流成章;亲情的请继续亲情,尚可将父母当油墨沾在纸上;思乡的请继续思乡,就算头破血流也务必撞出个“反分裂同盟”的来。
我端根小凳坐这儿,看你们是翻个身睡下还是声也不吭就灭亡。
你们说我偷盗也好,抄袭也好。终究真的才叫事实。恩,都是真的,真得千真万确。我抢她的王子,掠他的公主,还分什么白马、白雪,统统变作张开四条腿的青蛙,然后被我一口吞下。干瞪着我又如何?该干啥干啥去!
所以,
生于亲情死于思乡,生于思乡死于悲伤,生于悲伤死于亲情。反正都不是文章。
你要生于什么,死于怎么,
好象不是我选择的吧?好象。
这可不是玩笑。