“没问题。”
“哎,来尝尝我爸爸做的冰淇淋。”黄巧端着三个大杯子走了出来。
王怡宁端起其中最大的一杯,说:“我可不客气地开吃了啊。”
蓝媛媛也端起了一杯,说:“我也开吃了。”
最后黄巧才开始吃。
“嗯,真好吃!有一个会做冰淇淋的father真 good。”王怡宁边吃边点头。
“我的ice cream是草莓味的耶!”蓝媛媛一脸惊喜地说。
“是啊,你的是草莓味的,王怡宁的是香蕉味的,我的是葡萄味的。”黄巧笑着介绍说。
“我最like草莓味,哈哈,我好lucky啊。”蓝媛媛开心地说。
刚才一直好象若有所思的王怡宁又开口了:“哎,你们别说话了,我现在想跟你们讨论一个问题。我认为在我们几个比较好的朋友之间称呼应该亲切一点,比如黄巧就叫巧儿,我就叫怡宁,蓝媛媛就叫媛媛……”
大家都没意见。
(未完待续)