妈妈500字
我有一个好妈妈。
他在爸爸的工厂里做主管。他只有32岁。头上长着一把秀发柔美乌黑油亮的头发,白净柔嫩的脸上,长着一对炯炯有神的眼睛,苗条的身材。笑起来,有两个小小的酒窝。
平时妈妈对别人总是那么和颜悦色,那么热情,可是一提到工作总是那么紧张,那么一丝不苟。
记得有一次,妈妈就要放工了,正在办公室里收拾东西。妈妈对我说:“涛涛,今天见你那么乖,就带你去大良吃双皮奶。”我笑逐言开兴高采烈地说:“好。”突然,一个工人飞快的从办公室门口跑了进来。大声说:“老板娘,不好了工厂里有一台机器坏了。你能去大良买零件吗?”
“好吧。什么零件?”妈妈爽快的问。
“0.35胶圈。”工人说。
“在哪里买呢?”妈妈问。
“在大良凤山桥的左边红绿灯转过去。转过去后,走前一点,看到色色鲼纱店,鲼纱店对面就是了。”工人说。
妈妈和我很快的骑上摩托车走了。一路上,我听到工人说的话后,心里非常不高兴。 妈妈从镜上看到了,就说:“涛涛,买完零件才去吃双皮奶好吗?”我说:“好。”过了一会儿,六点多了,我们已经到了商店了。我的肚子就要开始“打鼓”了。到了商店,向售货员买了东西后,我们走了。可是我看走的方向有点不对,就说:“妈妈去哪里?”妈妈说:“去厂。涛涛,你这样做事不行。做什么事都要做重要的,才去做次要的。”最后,我们去了大良吃双皮奶。
我妈妈就是这样一丝不苟的。