我家的小白兔400字
我家以前有一只小白兔,它好可爱哦!
小白兔有一双“千里眼”和一个小小的鼻子,有一双“顺风耳”和火力十足的前爪,力气十足的后腿,还有一身雪白的“衣裳”。它很活泼,也很可爱。他最喜欢吃白菜和胡萝卜,最爱玩笼子旁的箱子,它睡觉时身子会缩成一团,就像一个毛绒绒的小球。
有一次,我看到小白兔睡觉时眼睛会眯着,是太累了还是怎么了?可能它刚开始睡都是这样,后来就闭上了,过了一会儿,果然如此,小白兔的眼睛闭上了。我想以后让它出来活动一下,不能总呆在笼子里,以后也要给它多喂点白菜儿,让它吃得胖胖的,这只小白兔和我最要好了,只要我一到笼子旁来,它就在笼子里乱蹦乱跳,像是饥饿的狼在笼子里挣扎,我赶紧放了几片白菜在它的笼子里,它迅速的咬住白菜,大口大口的吃了起来,妈妈又叫我拿了几片黄瓜放进笼子里看小白兔吃不吃,如果吃就多拿几片过去,我按照妈妈的吩咐,拿了几片黄瓜放在笼子里,结果小白兔大口大口的吃了起来,一下子就吃完了,它吃得可真快啊,我赶紧又去拿了些黄瓜喂给它吃,结果小白兔全吃完了。
我家的小白兔真是太可爱了,后来妈妈把它送走了,我好想我的小白兔。