我的理想400字
《理想》,好神奇的一个词语。对于我来说,我的理想是无穷无尽的。我的理想有:当一个美若天仙的舞蹈家,当一个人人羡慕的明星,或者是一个歌声悦耳动听的歌唱家......除了这些,其实我更想上一个理想的完美的大学,那所大学是神圣的,是一般人进不去的。是它就是它,甚至把我的魂魄都勾走了。
在我没事做的时候,总是会幻想,想到自己已经进入了我脑海中那理想的大学。然 而,想要进入这会让人身临其境的地方,还是需要凭自己的努力和别人斗争的
然而,这就需要看我自己的表现,更要看我对奋斗目标的表现!未来的命运是把握在自己手中的,现在我所做的一切,都是为了一件事:考上大学。我为之而努力奋斗着,从现在起从现在起我会把握那每一分,每一秒,加油,冲刺。因为我要对我的理想负责,只有这样,我的理想才会对我负责。
这就是我的理想,我的梦。相信我,一定会做到,一定会实现!