有一个人可以把自己拉出去,把自己从这种状态里面拉出去,如果自己真的是想要走出去的话,自己也是有能力走出去的,可是自己觉得那样子实在是太累了,终究也是需要有一个人出现来把自己拉出去,才可以真正做到,让自己走出来,可是好像自己也有拒绝那一些人走进自己的世界里面,自己一边耐烦着需要帮助,可是等他们靠近的时候,自己却又不自觉的让自己长出刺来,让他们感觉到畏惧。
仿佛是要有一个不畏惧自己身上的那些刺来靠近自己的人的出现,自己才会真正的走出来,可是想要这样子的人出现又谈何容易呢,再加上自己为什么要去伤害一个愿意来帮助自己的人呢,自己那样子不也是真的就只是单纯的不想要走出来吗?其实自己最喜欢的状态就是其他人平凡的来心疼自己,其他人平凡的去关注我们两个人的那一些关系,去问起我们两个人的那一些事情,然后自己却又故作冷静,故作冷漠的不要去搭理他们,不要去回答他们,我们两个人的关系,不要去正面的谈及我们两个人的关系,不要去正面的表达自己的那一些想念的情绪,他们越是提起自己越是逃避,然后等我意识到自己真的有在逃避的时候,我可能也就可以放下了。
因为真的有朋友在跟自己提到他的时候,自己有刻意的跟他们说不要去提了,然后自己就真的会产生那一些逃避的心理,就真的会狠下心来,可是当他们都很默契的只字不提我们两个人的关系的时候,自己反而会特别的想念自己,反而会急切的想要去表达自己的那种想念的情绪,所以人就真的是这么的奇怪的一个动物,尤其是像自己这一种多愁善感,而且在情绪上总是掌握不好自己的人。