感谢老师350字
我有许多位老师,今天我要感谢英语老师,因为他是个风雨无阻的勤劳老师,不管风雨多大,一定会来帮我们上课。
老师在上课前,不管有多繁忙,总是会去买小点心来跟我们分享,吃了老师的东西,上起课来也特别带劲。
老师很有耐心,脾气也很好,上他的课永远都不会听到生气的骂人声,整个班上,只会听到欢笑声。
上课只要专心,印章集到一定的点数,就可以换你想要的所有东西,不管是无印良品的笔,还是38℃的蛋糕,饮料都可以换,甚至还可以换钱,我们称他为“奖学金”,很容易得到老师的奖金,只要集到一百个以上就可以换到了。
我喜欢这个老师,因为他的上课方式很特别,而且他让我学会英文,从ABC开始,慢慢的越来越难,不过他也不会说错了就骂我,我真的要说一句话:“老师,谢谢你。”