坚持就是胜利250字
今天,老师带我去拔河。
我们01班的同学被分成两个队,猪肉队和香肠队;02班的同学也被分成两个队,咸蛋队和超人队。
到了草地上,我们猪肉队和超人队合到了一起,香肠队和咸蛋队合到了一起。首先,是超人队和咸蛋的比赛;同学们身体向后倾斜,抓紧粗粗的像大蛇一样的麻绳,憋着气,脚像钉子一样钉在地上。男生没有了平时的君子风度,女生也没有保持淑女风范,大家都使劲在拉,看到绳子一点一点地拔向我们这边,我心里高兴极了!
在这次活动中,我知道了一个道理:团结就是力量,坚持就是胜利。