美丽的校园200字
我们的校园真美丽啊!
青青的小草长在草坪里,粉红色的桃花盛开在林荫道边,凹凸的假山在办公室门前,清清的河水在办公楼前缓缓流动,小河里面小鱼在自由自在的玩耍,乌龟在赛跑……
校园里还有至善楼、艺术楼、升旗台、小书虫、月亮湾、粒粒餐厅。
至善楼是我们学习语文、数学、英语、美术等的地方;艺术楼是学习音乐、跳舞、围棋等的地方;升旗台是升国旗的地方;小书虫里面有我最爱看的图书了,有时阅读课就在这里上。我们睡觉的地方有一个好听的名字叫月亮湾,名字的由来是楼旁边有个月亮形的池塘。
走在校园里,空气清新,景色怡人,书声朗朗,你说我们的校园美丽吗?