依靠600字
最经家里发生的变故挺大的,奶奶去世,爸爸妈妈的日子也是在争吵中度过的,可谓是三天一小吵,俩天一大吵,而我也要被爸妈以没时间照顾为理由给送去了学校的宿舍。刚来到新学校,我不由得被眼前的这个建筑物给震在了原地,脑海里忽的冒出了这样一个词“一览无遗”,心里不禁为自己感到悲哀,难道今后的自己就要在这样的环境中学习和生活吗?我迈着沉重的脚步缓缓地向女生宿舍走去,只因刚转来这学校,在学校里没啥朋友,所以整理好自己的行李之后便在宿舍外的石阶上坐了下来,脑海里不禁回忆起十岁前发生的那一幕幕。“诶,小妹,跑慢点,别摔着了,”我听后,笑着往身后那位帅气的大哥哥一笑,随即跑得更快了。
因为,我想听到他嘴里喊着那一声声饱含着对我关切的话语,想看到他看见我摔倒后脸上久久都没有褪去的那一副对我心疼的表情,想让别人都知道我有一个对我比对自己还好的哥哥,想让邻家小孩对我投来那一道道羡慕的眼神。
我十岁之前的生活是快乐的,是幸福的,是被爱紧紧包围着的,自从发生了那场车祸,我便开始变得忧郁,整天把自己关在房间里,倒头就哭,意识里虽然还不太懂一个人离自己而去意味着什么,但却懂得,他再也回不来了,而我,也不会再像从前那样快乐了,我开始恨每一个人,开始全方位的封闭自己,开始将自己与身边的所有人断绝来往,从那之后,我就像变了一个人,因为,我也恨我自己,我恨自己为什么没有能力救他,为什么白白的让他离自己而去。此时,我已知道,他。就是我的依靠,而我的依靠已不在了,那么我还剩下什么呢?