美丽的学校500字
你有一个美丽的学校吗?
我可以自豪的告诉你!我有一个美丽无比的学校!你可能来过我的学校,也可能没来过,现在,不管你有没有来过,我都会向你介绍一下。在美丽的大门口,和蔼的保安叔叔会向你微笑,敬业的值日老师会向你问好,可爱的同学会提醒你红领巾有没有扎整齐,绿油油的垂柳会让你觉得学习是那么的美好!在植物园里,你会看见同学们在摇椅上歌唱,胖胖的脚丫在空中舞蹈,水池的音符也在蹦蹦跳跳,小小的手掌在水中与小蝌蚪嬉戏,捧着一大堆圆圆的,亮亮的石子,说:真漂亮啊~都是我的啦,话没说完,便有许多同学跑过来,抢我手中的石子,啊~!别抢,别抢,我的手,我的手,这就是我美丽的学校,载着我们欢乐的笑颜。在蓝球场上,我们认真练操的身影,回来的时候,已经是“汗味满身”。
这就是我美丽的学校,印着我们晶莹的汗珠!在足球场上,绿因因的草地陪伴着男生们飞快奔跑的脚步,滚动的足球,期待着下一个精彩的射门!这就是我美丽的学校,嵌着我们跑动的步伐~在生物园,看到几个同学在石椅上安静的玩着扣扣棋,时不时还会说:“哈,我们一个扣了!”“耶!又一个”“好吧,我说,你们赢了8次了!”还有几个调皮的,爬上水池的假山说:“我是美猴王!叽叽”“这是猴子的声音吗?”啊!!!这就是我美丽的学校,是我们的天然游乐场。在一个又一个的教室,你会看见干净的黑板,整齐的桌椅,最重要的是——我们朗朗的读书声,这就是我美丽的学校---育~才~四~小。