手表500字
如果你人在外面逛,经常会忘记时间,那就来买一只手表吧!这种手表外形和功能都很俱全。手表的颜色是淡紫色的,是一个圆形的,一旁还有四个按钮,这些功能全都由它们来控制。
这种手表的功能可多了,简直就是不可计数。夜晚,正当你想拿起手表看看时间时,你会发现:天色已经暗下来了,所以根本就看不到现在是什么时候,而这种手表旧居有夜光的功能,只要你按一下第一颗按钮,手表上就会出现蓝色和红色的灯光,它的时间安排也很合理,只会亮三秒钟,三秒钟过后灯光就没有了。
这只手表还有闹钟的功能。如果你晚上睡得太迟了,早上上学老是迟到,那你就是先把闹钟给设置好,早上他就会准时“嘟嘟嘟,嘟嘟嘟”地响起来,设置的方法很简单,只要把第三颗按钮按两下,然后再设置闹钟的时间就行了,你第二天早上一定不会迟到。
不光如此,这只手表上还有星期和年月呢!星期就写在时间的上边,第一个指的是星期天,第二个指的是星期一,总共有七格。看年月也很简单只要一只按着第二颗按钮就行了。
这只手表还有一个功能,那就是——计时。在平时,如果你想测一测你的跑步速度,这只手表就派上用场了,只要你把第三颗按钮按两下就行了。
怎么样,这只手表功能多吧!