我的文具盒300字
我的文具盒就像一个温馨和睦的大家庭,家庭成员有:铅笔小弟、钢笔大哥、橡皮姑姑、卷笔刀叔叔和尺子妹妹。我要连线的时候,尺子妹妹在作业本上一躺,一条直直的线就画了出来。当我要写字的时候,铅笔小弟赶忙跑过来,在作业本上开出一排排‘花朵’。当我写错字的时候,急得像热锅上的蚂蚁,橡皮姑姑不慌不忙地跑出来,在错的地方跑了几下,错字就消失了每当铅笔断了的时候,卷笔刀姑姑和钢笔大哥都会抢着帮助我.
我的文具们任劳任怨,当我进步了时,它们好似在为我喝彩,当我犯错误时,它们好像跟我一起反思失败的原因,并鼓励我不要灰心,只要努力了,成功就在前方!
啊!我爱我的文具盒,更爱里面的家庭成员我的文具盒就是一个多彩的世界!