我们600字
自己这几天其实也有在反思我们两个人的关系,自己昨天也有因为我们两个人的关系而哭泣了,毕竟自己觉得我们两个人真的很可惜,什么都没有经历过,因为自己这段时间一直在看着身边那恩恩爱爱的一对对他们之情一直是不被自己看好的,自己之前一直觉得我们的两个人的感情会极力会比其他人的感情还要更长久,但是没有想到最后出乎意料的,我们两个人的感情那么短暂。
最近有一个初中的朋友,他跟自己说到了他的感情,然后自己也就跟他说了,自己已经和他分手了,然后他就特别的震惊说我们两个人不是才刚在一起吗,确实我们两个人的关系真的特别的尴尬,所以也没有什么值得想念的吧,自己也就觉得对于他来说就是有没有什么好想念的,毕竟对于自己来说是一个懒字,很多时候都是印象最深刻的事情,很困难,我现在就应该感觉到很多,很怀念这一段感情那么深的这个感情,更多的是因为自己是自身的这一段感情赋予了重大的意义。更多的是因为自己事情就很喜欢,他自己一直都在暗恋他自己,对他的感情比他对我的感情还要更加的长久,还要更加的深沉,所以自己才会无法自拔。
可是对于他来说,根本就没有任何的损失,他只是失去了一个联系了一年,然后交往了4个月的女朋友而已,其实而已,我们两个人好像就只是交往了一个月吧,所以也没有什么值得留恋的,对于他来讲,毕竟没有超过半年的感情,对于他来说,其实也就是我觉得在失去了两个人的感情吧,虽然说自己也可以很坚持自己的,对他来说都产生了一定的影响,自己对他的心情也会可以造成一定的影响,只是这一种影响是特别的短暂的,我也想他对自己造成的影响很深刻。