"陈雨浩还没有回来吗?怎么会呢?"听了陈浩的爸爸说的话,正在吃饭的我心里一阵惊慌,生怕会发生什么事情。
"没有啊,他到现在还没回来!他有没有在你家啊!"
"没有啊!放学后我还遇到他了呢!到现在快一个小时了,他虽然走路的速度有点慢,但是也应该到家了啊!"
我话音刚落,对方就立即挂断了电话。显然,他此时是非常的着急。
而我呢?发现以前与我朝夕相处的好朋友后,心里也是久久不能放下,担心之极。于是,我赶紧吃完了饭,然后去打开水,希望当我打完开水回来后陈浩已经回到了家里。
来到了打开水的地方,我心想:老天保佑,一定要让陈浩走到家了啊!顿时,我想预测一下,于是我拿起了一个硬币,心想:如果落地后是"花",就说明陈浩已经回来了。我闭上了眼睛,一边暗暗地为陈浩祈福,一边将手中的硬币随便丢在了地上。接着,我低头一看,啊!太好了!是"花"!那是,我也不明白,我不明白为什么仅仅一个硬币,会让我变得如此的欣喜。
回到了家里,我仍然放不下这个心,于是又再次拿起了电话:
"喂!请问陈浩回家了吗?"我焦急地问道。
"哦!他已经回来了!"接电话的是陈浩的妈妈。顿时,我的心中真是欣喜若狂。
"他说他走得太慢了!再加上心情有些不好什么的!"
"哦!那我能不能和他说两句话呢?"
"他现在出去吃饭了!等他回来后,我让他给你打电话吧!"
"好的!谢谢!"
过了一会儿,一个电话让我心中欣喜万分。因为,这个电话是陈浩打来的,我对他说了许多话,原来他是因为我们学校演的小品没有得奖,(市里的比赛)所以才心情不好,因此才走的有些慢。
我心中有了好多欣慰,因为,我终于能够再次听到陈浩那熟悉的声音。