未来的医院500字
哈哈哈。。。。。。从秩序井然的医院里传出了阵阵欢笑声。大家一定觉得很奇怪,这是怎么一回事呢?这就是二十年后的医院。今天,我就当一回小导游,带你们参观一下未来的医院吧!
一走进大门,一个金色的会发光的小探头就会在你身上来回地照。大家一定想知道这个探头是干什么的呀?这光线对人有影响吗?那就让我这个小博士来告诉你吧!其实,这个小探头是一台微型摄像机,它的功能非常神奇,它对着病人一闪,就可以把病人的性别、身高、体重、年龄等资料储存到资料库里,医生通过电脑,就可以了解病人的病情。
当你从医生那里拿药的时候,只要你说出自已的名字,机器人护士就会穿着鞋子,来到你面前,把要送给你。此时,你会觉得,你跟皇宫里的大小姐没什么两样,被伺候得舒舒服服的。
不一会儿,一把长翅膀的椅子就会朝你飞来,它带有按摩功能的,病人只要舒舒服服地躺在那,就行了。神椅还可以当电梯使用,病人只要说出自已选择的楼层。当椅子来到冶疗室门口时,机器人医生会出来接待你,认真而负责地为你检查,只需几分钟的时间,就把你的病情检查得清清楚楚。
轻轻松松,再也不需要拖着病情排队、挂号、治疗、付费和取约,又麻烦,又费时。
看着一个个病人微笑着走出医院,我心里比吃了蜜还高兴,心想:有了这样的医院,人们可别提有多方便了。我期待着未来的医院赶紧建成。