路300字
在乡下总有一条弯曲不平的小路,小时候每当我回去,奶奶就在路口等我,欢天喜地的将我迎进家门。走的时候,奶奶又艰难的一步步向前走着送我,望着我直到我远去。
这一条条弯曲不平的小路啊!上面布满了奶奶的脚印,又寄托了奶奶对我无限的爱。
到了上学的年龄,我哭喊着不想去。因为这样就不能常见到奶奶了,不能看到奶奶送我远去的目光了,更不能走那条弯曲不平的小路了。
这一条条弯曲不平的小路啊!这时候上面却充满了想念,更多的只能是回忆了。
上初中了,功课紧了,便更不能与奶奶常常见面了。我的生活就只剩下学习了,成天是作业,早起晚睡已成为我日常生活的规律。只能经常看看那张:我被奶奶抱着,开心的笑着,背景正是那条弯曲的小路的照片了。
这一条条弯曲不平的小路啊!现在却回荡着我励志的话语,有我下决心好好学习的动力,更有我要好好回报奶奶的决心。这条路将让我永远铭记于心!