阳光女孩500字
我,是一个阳光女孩。能笑出最灿烂的阳光。我活泼好动,性格开朗,是一只机灵的“小猴子”。
我的眼睛并不大。可是很灵活。长长的睫毛弯弯翘翘,仿佛是眼睛的门帘,为我遮风挡雨。浓浓的眉毛挂在脸上,显得有些张扬。每次思考问题时眼珠咕噜噜的转,好像一个“充气皮球”。
别看我眼睛灵活,我的鼻子也不甘示弱。在有魅力的眼睛下面,,我的鼻子骄傲自大,翘地高高的好像在显威。两个圆圆的鼻孔下面,有一张能说会道的嘴巴。这样就构成了一张有趣的脸。
每次当我走过奶奶面前时,她会说:“我们家瑶瑶的脑袋真长呀!”我也每次都会很生气地嘟起小嘴,皱起眉头,很不开心。可幽默大使奶奶,总还要再赞叹一句:“脑袋长好,装得下知识。”我才露出满意的笑容。心想:这还差劲不多。
我喜欢画画,所以从小班就开始我的画画之旅了。到现在差不多有5、6年了吧!俗话说:只要功夫深,铁棒也能磨成针。终于,功夫不负有心人,我拿到了全国少年儿童“星星杯”比赛二等奖。直到现在,我也有许许多多的荣誉证书了。我希望自己能再接再厉,争取在画画方面取得更多更好的成绩。每次玩电脑时,我就两眼直直地‘瞪’着电脑,电脑也端端正正地‘看’着我,好像要我知道它的更多秘密似的。
这就是我,一个活泼伶俐、机灵好动,一个阳光的小女孩。