我们的教室500字
走进我们的教室,首先印入眼帘的是整齐的课桌,干净的地面,中间是老师的讲台,上面放着几盒粉笔和几本作业本.
东北角上是图书角,上面整齐的排放着图书有<<上下五千年>>.<<史记>>.<<满分作文>>.<<水浒传>>.<<三国演义>>.<<红楼梦>>.<<十万个为什么>>.<<假如给我三天光明>>等等一系列课外读物只要同学们一有空,便向图书馆理员借书阅读,来充实自己的知识.
北面正中是知识园地,上面有清秀美观的钢笔字,苍劲有力的毛笔字,五颜六色的手工画,内容丰富的手抄报,精美的剪贴话......其中,最引我注目的,还是殷豪杰画的一张<<阳光少年>>.画的内容是:有一个少年,身着奥运套装,不知因为什么事情高兴得一蹦三尺高,鞋子也飞了一只,他自己情不自禁的哈哈大笑起来,身下的哈巴狗也笑的,就连太阳公公也列开了嘴.
西面是黑板报,这期的主题是"法在我心中".围绕这个主题,同学们都纷纷发表的自己懂得的法律,都暗下决心,远离游戏房网吧营业性歌舞厅等未成年人禁止入内的地方.
我没的教室是不是很美,希望你常来我们教室坐一坐!