毕业了500字
毕业了一切都会发生改变,毕业了将要面对的事情也会不一样,毕业了整个生活的空间也会发生质的变化,毕业了真的有些舍不得。
毕业了我会很想我的同学,我会很想我的老师,一切都会在时间的安排下发生变化,都会在时间的变化下而发生变化,毕业了真的有太多的留恋了,毕业了将要面对的未来会是怎么样。
时间快的让人来不及回头,时间快的让人来不及回旋。一转眼就来到了毕业的这个时刻。一个人会有很多的时间在生活中,可是当你快要越过这个阶段的时候却是另外的一种意义了,总会觉得时间过的快,总会觉得时间过的来不及。一起和同学们相处了这么久,一起和老师呆了那么久,真的有太多的留恋了。留恋在一起的那么多的时光。毕业了我会想到很多,想到自己将会步入生活中的另外一个阶段,是和学校截然不同的一种生活。这样的生活是新鲜的,这样的生活更是我没有遇到的,所以我要用我全身心的经历,全身心的动力来步入进这个轨道。用最快的适应方式来接受,来迎合。我要用我的努力,用我的学习奔波在社会的某个角落里,展现出自己的精彩,展现出自己的才华。让一种适合自己的生活,适合自己的空间,适合自己生活和学习的环境里,创造出一种属于自己的生活和属于自己的拼搏道路。
毕业了有好多事情改变,毕业了有很多事情发生了变化,但没有变的是我的心,留恋,拼搏,生活。