执着300字
第一次看见《水孩子》是在《读者》的书友会书栏中。那时,我就暗暗下决心买它。几经努力和劝说,在第四个月,我终于买到了这本《水孩子》。
《水孩子》说的,居然也是有关执着的故事。根据汤姆这个扫烟囱的小“可怜”变成一个大孩子的故事展开发展:先是成为水孩子,向大海游去,寻找其他水孩子,上仙岛,经过千辛万苦,成长为大孩子。
其实,只要你认为你对, 什么都可以执着。像汤姆,只要你想干,你就一定可以;只要你愿意付出,你就一定有收获。就像我为了这本只在《读者》上看见封面的书而找了它四个月,终于让我得到了,这就是我的执着,也是我的收获。
只要执着,什么都行!