美丽的春天350字
都说“一年之计在于春”,春天很美,春天是万物复苏的一个季节。
我就非常喜欢春天。春天花儿都开了,那美丽的迎春花是第一个开放的,金灿灿的迎春花像一个个小喇叭,一阵风吹来,芳香扑鼻,沁人心脾。春天,嫩绿的小草从软软的土地里面钻了出来,可能是因为它睡了一个冬天,睡够了,迫不及待的像出来呼吸一下新鲜空气吧!春天,河水解冻了,唱着哗啦啦地歌声奔跑着,这是小河欢快的唱着春天的赞歌。春天,小鱼们都从小河里跳了出来,一边跳,还一边甩着尾巴,好像在说:“我最喜欢的春天终于又来了”。
春天,鸭子们都走了出来,有的把头伸到水里面去找东西吃。有的在岸上拍打着翅膀。还有的在河里嘎嘎地叫着。春天,小朋友们在广场上玩着,有的在放风筝,有的在滑滑板,有的在玩游戏,真热闹。春天是万物复苏的季节,春天是最美的季节!