找钱700字
今天,老师让我们玩一个游戏——“找钱”。老师把五枚硬币放在教室的各个地方。“谁找到就给谁。”老师说。“哇!”同学们跃跃欲试。我激动得全身发抖,恨不得把教室翻个底朝天。
老师一声令下,同学们就从座位上冲了出来。我挤到书架旁,翻开这本书找找——没有;拿起那本书抖抖——还是没有。这时,传来一声大叫:“我找到了!”定睛一看,佳懿手举着硬币,脸颊通红。那枚硬币上,贴着一个爱心。哎呀,好嫉妒!佳懿的硬币也是从书架上找到的,只不过不是在书里找到的,而是在墨水盒子的底部找到的。就差一点呀!由于找的太快了,大家都大呼不过瘾。老师说:“这是我藏得最差的一枚。”看样子,之后要认真找了。
第二枚可真的是很难找。大家在教室里四处寻找。史欧文用手扒垃圾,蕾雅甚至打翻了水桶。郑天翔拿起书抖了抖,随着一声清脆的“咣当”声,一枚硬币出现在了地上。“哇!”“太厉害了吧!”大家都惊呼。我好后悔呀。那个地方我也找过。唉—到手的鸡——飞了!
“在这里!”老师还没喊开始,吴逸伦就迫不及待地把第三枚硬币找了出来。我又气又恼:我怎么这么笨,这么粗心啊!不过吴逸伦实在是倒霉。因为他是在还没喊“开始”时找到的,所以只加分,那一块钱不归他。
第五枚是我找到的,一开始,我抱着“必胜”的心态去找。可是在长时间的东摸摸,西碰碰后,我失去了耐心,只是装个样子。在讲台桌上乱摸一通后,我在一张纸巾里发现了硬币。一开始我还半信半疑,但当打开纸巾后,我十分激动。尽管如此,我还是强装镇定。“媛霄,你好棒!”井跃抱住了我。“我太幸运了!”我笑着说。太好了,我实现了“零”的突破。
这真是有趣的一堂课!