我的童年500字
那七彩的童年,欢乐的童年,令人留恋的童年。虽然这段金色时光正慢慢离我远去,我已不那么傻,我相信童年趣事一定会成为我人生中最美的回忆。
在2009年的7月份,我和妈妈来到了秦皇岛的北戴河。
刚到北戴河的岸边,我看到浪花你争我抢地从远处涌来,妈妈拿着救生圈对我说:“你不要到水深的地方玩,在水中摔倒要憋着气……”我不等妈妈说完,不管三七二十一,兴奋地甩掉鞋子,从妈妈手中抢过救生圈,光着小脚丫,欢呼着扑向大海的怀抱中。
我一个人划着小船,在海上游,忽然,一个大浪向我冲了过来,我坐的小船被这个无阻的大浪推翻了,我一下子掉到了海里,这时,救生圈从海面上飘到了岸边,而我却被海浪淹没了,我挣扎着爬上了岸,想说话,但耳朵里好像有东西,说不出来,我侧着头,单脚蹦了几下后,一大股海水从我的耳朵里倒出来了,这下,我能说话了。
这时我发现妈妈不见了,我到处寻找妈妈,我一转头,看到了妈妈正悠闲的躺在一个充气玩具上,我我慢慢地游到妈妈那里,好不容易我爬上了充气玩具上,这时又来了一个大浪,幸亏我牢牢的抱住了充气玩具,才没被海浪冲下海,这时,妈妈又不见了,原来,妈妈被海浪冲到了岸边,妈妈坐在沙子中呼唤着我,让我过去,我费了很大的劲才爬出充气玩具,向妈妈游去……