难忘的家长会400字
这个周末,我和妈妈去开家长会。
到了学校,可真热闹,同学们有的在说话,有的在换衣服,有的在加紧排练节目。贺老师说:“同学们安静。”教室里一下子安静了下来。
主持人走上讲台说:“《二二班特色家长会》现在开始。”教室里响起了一片掌声。
第一个节目就是书法展示,当然我也参加。我们把自己漂亮的铅笔字展示给每位家长,心中充满了自豪。接下来就是小合唱,他们的声音很洪亮,一个个用心的唱,都想把自己最优秀的一面展示给自己的爸爸妈妈。下一个就是拉丁舞名字叫《恰恰》,这个我最拿手了,因为我从幼儿园就开始学了,我还换了拉丁舞的表演服,同学们看见都说漂亮,不过有的男同学还说我是“妖怪”••••••
我最喜欢的亲子小游戏开始了,这个游戏叫“猜词语”,在幼儿园的时候就玩过,但是我还是很想去玩,可是当时同学们都争着想去玩,由于时间的关系,老师说没玩过的同学以后可以在班会课再玩,妈妈也说:“把机会让给别的同学,咱们回家玩。”当时我有点不高兴,不过一会就开朗起来了。
真是一个难忘的家长会。