我500字
这就是我,走在人群中你绝绝对对认不出我,但我的的确确是你找不到第二个的我。我这个人在世界上是独一无二,举世无双的。(这是事实,我可没吹牛)
我是一个好奇的男孩,一看到我没见过的东西,就会瞪着弹珠似的眼睛,对大人们问这问那:“这是什么啊?怎么会这样啊?为什么啊?”等等,大人们被我这种“打破沙锅问到底,还问沙锅在哪里”的求知精神弄得啧啧生奇。他们总是说:“这个孩子怎么这么爱问啊?”等我会看书后,就成了个书虫。我在看课外书时,如果有人叫我做事,我会悄悄地闭上眼睛,假装没听到。等那人走了,再悄悄睁开眼睛,确定安全了,再继续看我的书。
小时候,我的门牙就特别大,特别长。由于我当时年幼无知,常担心地问大人:“将来我长大了,门牙会不会也跟着长大呀!”姐姐斗我玩,说:“会会会,当然会,会长得跟吸血鬼一样,比筷子还长!”我吓得一直用手敲它们,但是不但没变正,反而差点被敲掉。还好,后来妈妈告诉我,以后可以去矫正。我才渐渐定下心来。
我的嘴很甜,经常“拍马屁”,把我想讨好的人夸上了天。但是如果谁得罪了我,我就“君子动口不动手,狠狠咬他一大口”。凡被咬的人无一不大声赞叹我的“咬功”是如何精湛,如何厉害。(因为如果不讨好我,就还得挨一口)