霰雪鸟徘徊着,久久不离去……
“鸟儿,你真的要在这里陪着我知道我死么?那你听听我的梦想好不好?你听不懂也没关系。只要你愿意听我就很高兴了。听说,神族死了也会有来世呢。所以啊,我希望自己来世是雪国的的王子。不过,鸟儿,其实我并不是真的想当雪国的国王。也不是想向谁复仇。我只是想,来世,有了王权就能过着自由的生活。自由……那就是我来世想要的一切了……真希望……今世未完的梦,能在来世变成现实啊……”
霰雪鸟挥动羽翼,拍打锁链,用尽一生的灵力去打碎那锁链。锁链断裂……鸟儿坠落……
即使付出所有,它也依旧未能实现他最后的愿望……守着他的梦想,守着他的思念,守着深深的遗憾,守着想给你幸福的全部绝然……
它许下了一个誓言,许下了一个美丽的愿望……
来生,来生它要得到这个世上最强大的力量,它要成为你身边最亲近的人,它要让自己能陪伴他走过来的风雨,它要让自己在来世实现今世未完成的梦,它要在来生给与它所能给与的全部幸福i……
他就是它生命存在的全部意义……
这……就是霰雪鸟的梦……
这……就是它做了两生两世都未醒来的梦……