美丽的海南600字
我和爸爸妈妈曾经去过的地方有很多很多,但是我认为最好玩的地方就是海南岛了,她给我的印象特别深。
那里空气清新,风景优美,物产丰富,是我国著名的旅游胜地。
海南有一些很有特色的水果。椰树到处都是,上面结着大大小小的椰果;芒果有大有小,有的黄色,有的橙色,有的绿色,有的彩色;槟榔有一种奇特的吃法就是:先放进嘴角,然后再把它吐出来……
海南的服装和我们这一边也不一样,那里的人都穿着花花绿绿的岛服。爸爸妈妈也给我买了一套岛服,我穿上去还挺好看的,我还拍了好多照片。海南的天气、植物、环境还有季节也和我们这有分别。
海南的三亚是个既好玩又美丽的地方。三亚的亚龙弯是世界闻名的天下第一湾。早晨,阳光照在黄色的沙滩上显得金光闪闪,格外动人;中午,太阳火辣辣的,沙滩就像一面镜子把阳光反射回来,海水湛蓝湛蓝的,就像海天一色;傍晚,海水又变成了深蓝色,沙滩土黄土黄的。
亚龙湾的沙很细很细,在那沙滩上我们可以玩很多的游戏。那次,我和爸爸一起在沙滩上搭了一座又长又雄伟的城堡。一会儿海风忽然加大了,波涛汹涌的海浪一而再,再而三地把我们搭的城堡冲垮。我好喜欢踩在细细的沙子上,好舒服啊!
三亚的天涯海角也很有名。“天涯”两字刻在山崖一样的石头上,前面是广场一样开阔的沙滩,“海角”两字则远远地刻在角落里,许多人都找不到。找“海角”两字还得花点功夫,要么爬上石头,要么下到深水。如果你玩累了就可以躺在岸边的躺椅上,晒着太阳,吹着海风,吸着椰汁,真是一份难得的享受。
海南真是个风景优美,空气清新,物产丰富的地方。我还要去海南!