捐款450字
俗话说:一方有难,八方支援。每个学校都纷纷的向四川汶川捐出了自己的一份爱心,我们班上也举行了一次捐款仪式一到下午的3点15分我们的班上捐款仪式正式开始。```我们就将自己的一份爱心都放入了自己做的红纸里面,我们把纸都放入了那个纸盒内,大家都将纸放入了之后。我们老师就叫了几个学生去统计我们共捐了多少,我们在教室内焦急的等待着,不知道大家都捐多少钱。
经过一节课的努力,我们的老师把钱全部都统计好了。叫班长把每个人捐的钱数都写到后面!后来,我们看看后面,还有人捐1元我们班上有些人哈哈大笑,可我不认为是这样的。因为,就算是1元也是我们的真心祝福,也能够买一块面包解决一个人的温饱``还能够买一瓶水送去给灾区人们解渴!