谢谢你们600字
冬至,寒意似虎,深入骨髓,所有人都不愿意出门,要么早早上了床,要么烤着火。
三单元四楼的,却灯火通亮, 棉和麻怎么也睡不着,他们夫妇俩在想念在外留学的儿子。他们很开心,得知儿子已经被正式录用了,今天要和同事一起庆祝。
“噔”,这边,半夜熟睡的棉和麻夫妇起来看信息,棉听见是儿子发过来的信息,立马坐起来,温声说道:“君,你要把调料按比例调好,这样味道才会好,番茄酱要最后加入。”噔“,儿子又发信息过来了:“妈,你能不能做一遍,发个视频过来"。棉立刻下床,麻用手机录视频。棉:”君,这边没排骨,就用肉代替。“棉和麻忙活了一个多小时,把视频发了过去。
美国这边收到信息后,完成了一道很满意的午餐。聚会完毕后,小军才有时间看一眼手机,全部都是妈妈发过来的,”君,怎么样,做好了吗?“”君,........",全都是妈妈发过来的信息。突然,君好像意识到什么一样。这是美国啊,这边白天,那边确实晚上啊,爸妈,幸苦了,谢谢你们。君流下了泪。
算好中国白天的时间,给父母打了一个久违的电话,“爸妈,你们好好保重身体”。