我的文具盒300字
我有一个棕色的文具盒,是我8岁生日的时候,妈妈送我的生日礼物。它是长方体的,长20厘米,宽7厘米,高2厘米,是用铁皮做的。上面有许多身穿黑色衣服的可爱的小精灵在天上飞来飞去,好像在说:“天上可好玩了,晚上还可以看到美丽的小星星,你也上来玩吧!”
我轻轻地打开笔盒,里面有两层,上面一层放铅笔盒橡皮,下一层放彩色铅笔、尺子和小刀。它们都是我学习的好伙伴!
在语文考试的时候,我的笔都断了,我急得像热锅上的蚂蚁一般,这时,小刀急急忙忙地跑出来说:“我来帮你削笔吧?"一下子,断了的笔就变尖了。当我写错字时,橡皮跳出来说:“没关系,看我的。”不一会儿,错字全不见了。在数学考试中,我画得线歪歪扭扭,这时,尺子蹦出来说:“用我吧!”果然,用它画的线可直了。
它陪伴我学习快两年了,我可喜欢它了。