好友500字
昨天把作文档的一些文字分享给好友。我说了句,好像挺多写到她的。她发语音说那是必须的。我说为什么啊。她说她对我那么好。我在那里冷笑了几声发语音过去。
感觉很少和好友聊天的。上学的时候几乎不聊天。但是,寒假一开始也不聊天,这段时间的聊天却也频繁。她要去哪里就来说,回家的时候也会说。
她刚才说她是用流量在跟我聊天的啊,问我感动不。当时我看到这句话的时候,第一想的就是,老哥昨天晚上用流量跟我聊了几个小时。然后?我用流量跟别人聊天除了一开始,然后在明明没网的时候,却一定要连上流量的时候是初一那会,跟他在一起的时候。
要聊好友的,突然却也想到了挺多跟好友无关的。刚才在看春晚时,其实一开始我就知道会有TFboys,我发过春晚会出现的人的那张截图给好友,好友说她要说她从出生就不看春晚。其实我亦是如此。我只是看看TFboys他们的表现。看了他们的那段后,就不再看了,就关了。额。
感觉真的好。这一路走来,真是不容易,他们那么厉害。还是那样地喜欢王源,喜欢他那给人一种亲切开朗灿烂的笑。虽然我身边的朋友都说更喜欢易烊千玺,但是,还是丝毫没有影响过我对王源的好感。虽然没有像四叶草那样疯狂,但是,还是真的默默地羡慕着他们,默默地支持着他们。真心希望他们越走越好。真实的人也过得越来越幸福。王源,是那个真实的吧哈?
我常在想,应该再也找不到......