喜欢梳着马尾辫,走路的时候一摇一摆的,我的眼睛不大,但目光总是炯炯有神。我还有一张能说会道的嘴,哥哥和我斗嘴时总是说不过我。虽然我才10岁但我已经长到1米40的个子了!
别看我写的我很可爱,其实我是一个脾气不好的人!我还荣幸的当了副班长一职,其实其中的酸甜苦辣只有经历了才知道!起初我刚刚上任,看到哪个同学说话就立刻动了我的“狮吼功”同学们都吓得目瞪口呆。结果同学们渐渐地疏远了我。老师知道了告诉我:“班长是老师的小助手,批评要先知道原因,如果借东西的话怎么办?你也点名?”听了老师的话对我感触良多!
同时我也是个爱哭的小女孩,一天啊!我要哭“几千次”,为了一点鸡毛小事就哭了起来!同学们都叫我“爱哭鬼”我的外号多了去有一个叫:“变脸怪”是这么回事我一会笑、一会哭、一会生气、一会开心······
我也算是多才多艺吧!画画、钢琴、拉丁舞、英语还有写作样样不错!妈妈给我报了一个绘画板,在绘画班里,我画的画也算是数一数二的呢!这就是我,一个多才多艺、又爱哭、又爱笑活泼开朗的小女孩!