吹泡泡400字
有一天我正和我的邻居小朋友们一起在我家的庭院里面玩,这个时候我们就觉得有一点无聊,应该玩些什么呢?小明同学提议说不如说我们玩吹泡泡吧,于是我们每个人都花了两块钱去买了一瓶泡泡水回来。
我们就开始比谁吹的泡泡最大,首先是小刚吹的泡泡,只见小刚拿起吹泡泡的棒子在泡泡水里面蘸了一下,然后鼓起腮帮子,狠的一吹泡泡却发现吹不出泡泡,反而还把泡泡水吹得满地都是,我们笑他不会吹泡泡,这个时候就到小明了,小明先把棒子弄湿,接着他不马上急着吹,而是慢慢的把气从嘴巴里吹出来,他吹的泡泡非常的多,可是吹的不够大。这下子到我了,我可是吹泡泡的大神啊。首先我吹泡泡前面的时候先慢慢的吹到后面越吹越快,而我吹的那个泡泡都是一个很大的泡泡,那个泡泡几乎都比篮球还要大了,同学们都惊讶极了。连忙向我请教如何吹那么大的泡泡。
就这样,我们玩了一下午的泡泡,每个人都非常的开心。而且泡泡五光十色的,非常的漂亮,在阳光的照耀下清晰的倒映着院子里面的景色以及我们的笑脸。