挤车300字
6点45分,我急匆匆地到车站来等我的88路了我左等右等,左顾右盼,还没来,心想:这回来得这么迟,应该乘客比较多吧,看来,又要和别人"亲密接触"了.
车子一来,果然不出我所料,人特别多,我争先恐后地上了车,哎呀,人好多呀,这么难挤可怜哪!哎哟,这站着的滋味真不好受,他挤你,你挤我,挤来挤去更要命的是,转弯刹车的时候,人都站不稳,险些就要摔跤了人渐渐少了,但是我还没有在公交车上找到我的一席之地有一位老奶奶上来了,售票员阿姨说:"哪位乘客给这位老奶奶让个座?"我站在那里苦苦哀求:谁给我这位小朋友让个座呀?到了客运中心时,人又一拥而上,我又要受那活罪了空位!这回我可是眼疾脚快,抢到了位子刚坐下售票员有发话了:"宋梅桥到了,在宋梅桥下车的乘客请在本站下车看来,我生来就没有坐公交车的福分喽!
下了车,我唯一的感想就是挤车的滋味真不好受啊!
不信,你自己来试试.