我的班主任老师500字
花儿的芬芳离不开园丁辛勤的劳动;小草的翠绿离不开春雨无私的奉献;我们的成长离不开老师对我们的关心。
我喜欢我的班主任王老师,她的头发很长,不太爱化妆,给人一种清水出芙蓉的感觉。
我们班以前是年级中最差的班级,什么文明班级,什么阳光班级,都没有我们的份儿。可自从王老师带我们班之后,对我们的不良习惯做了一次“大扫除”。有时,还亲自给我们拖地,对我们真的很好。
如果有同学上课不认真听讲,老师就会一直盯着他(她)看,不太愿意说话。我们也会顺着老师的目光找到“害班之虫”,看得他(她)脸上火辣辣的,再也不敢不认真听讲了。
记得有一次,老师叫了一个同学两次到办公室,那个同学都放老师“鸽子”。老师真的发火了,气冲冲地走进教室,拉起那个同学就走,我们见老师气的脸都红了,头发也快竖起来了,连大气也不敢出。过了一会儿,那个同学低着头走进了教室……
从此,我们班就没有什么人敢惹老师生气了,因为我们真的很害怕老师会不管我们,毕竟是最后一年了嘛,谁不希望能够给老师留下一个好印象?考得一个好成绩?
往后的几个月,我们班又连获阳光班级,文明班级,不良习惯也被“打扫干净”,可谓是喜上加喜!
花儿以它醉人的芳香回报园丁,小草以它浓浓的翠绿回报春雨,我们无以回报老师,就让我们以优异的成绩来向老师献出一点心意吧!