信仰500字
也许,每一次苦苦期待,都如同暗含天光。如果再孤独,都说明不了问题的本质,那么这一切最后都要放弃。
那个幼稚的小女孩,从前啥都不懂,现在也在长大。她站在远方的城市高处,遥望家乡。其实她从来都不曾遗忘,年少时候许下的诺言,还有自己心目中的信仰。
越长越大,越来越多的经验都开始变得丰富。我们每个人都要离开原本的起点,在不同道路的分叉口,走出属于自己的人生道理。
以前写作文的时候,我还会提起这些东西。可是那时候真的不懂,也不能深入去了解,这到底意味着什么。可是如果我们真的走到了这里,前方的道路都是想象。
那么我们就不得不去做点什么,让自己发展和进步。
他们说精致的利己主义,从前我总是觉得这句话概括的没有错。他们说你可以善良,但是你的善良必须要有锋芒。不然连自己都保不住,又谈何善良。
可是韩国电影却一次又一次地告诉我们不同的道理,那些故事,从来都不够深刻。
可是唯独在我们去思考,去经历的时候,才会变得栩栩如生。
那些故事里的人物形象,也有了血肉。知识古树再提起的时候,总是显得有些迷茫。就如同曾经的我,也在这里看懂了所有的姿态。
他们发展越来越厉害,走的也越来越远。