调皮的我500字
我,扛着一个“萝卜头”,在这个独特的萝卜头下“粘”着一对镰刀似的眉毛。高高的鼻子上镶嵌着一双好奇的充满活力的眼睛。我,很瘦,虽然不到皮包骨头的程度,但不知为什么,不管我怎么吃,还是长不胖。
我经常会想:这也许是天地赐于我的恩泽吧,谁叫我这么贪吃呢?在我九岁那年,我和我的几个小伙伴去乡下的小山坡上玩,本来是准备捉蛐蛐的。不知道哪个人说,那里有许多稻草,我们去那里玩吧!大家还没听完话,就像离弦的箭一样飞奔到那里。这里面整块土地上都是稻草,我们在上面嬉戏玩耍,甚至还在上面打滚,我觉得这样还不爽,就提议火烧稻草,“三比二,少数服从多数,烧稻草现在开始,”我兴奋地说。
我拿起随身携带的打火机,烧了旁边的一小堆稻草,着了,大家的密切地注视着。这火在风的“帮助”下越烧越大。
当我觉得有些不对劲时,火势已经控制不住了,我们都大惊失色,幸好附近的村民们都来灭火了。大家都努力地在灭火,我们也知道自己的错误犯大了,尽量帮着灭火,经过长时间的奋战,大火终于被大家扑灭了,我们也成了大花猫。总以为瞒着大人做坏事,只要大家守口如瓶就不会被发现,但纸终究包不住火,一星期后终于被揭穿了。
躲得过初一,躲不过初五,我的小屁股又要承受巨大的打击了,和木板来了个亲密接触。这就是我,一个调皮的我。