科技馆游记350字
星期四下午,天下着蒙蒙小雨,我和同学们一起去太湖广场的科技馆游玩。
下了大巴,映入眼帘的是一个三馆合一的庞大建筑物,分别是陈列馆、博物馆、科技馆,我们进入的则是右边的科技馆。科技馆共分五层,我们先去了四楼。
到了四楼,便在一面大墙上看见清清楚楚写了五个大字-----科技与无锡,想必这就是主题了果然,里面都是展现无锡高科技成果里面有小朋友最喜欢的遥控机器人,拼图,和一些似电脑非电脑的机器,连军舰都有,真是琳琅满目啊!其中给我给我印象最深的算是那"我的摄影棚",我们可以在那里借助神奇的电影合成技术,成为腾云驾雾的"超人".
四楼固然好玩,可二楼也不甘落后二楼是"科技与生活"展区,游客们可以进行心理,健康,营养等各种测试,了解自己的身体状况最好玩的算是张神奇的转椅,你只要坐在椅子上,椅子转得越快说明你越紧张,椅子转得越慢,说明越轻松.