成长的脚印500字
十三载岁月,浓缩了人生的精华。当我回头品味那一串串脚印时,心中不免感慨万千。
成长的脚印有难忘童稚,一次次艰难的选择,一次次的突破。酸甜苦辣,这就是成长的脚印,它伴我走过青春四季,走向成熟。
成长的脚印包含着亲人对我的爱,老师对我的支持,同学对我的帮助。在这里我快乐健康的成长着难免会遇到搞笑的事儿,这更让我们快乐成长。记得一个下雨天,看见小朋友们穿着花花绿绿的雨衣,我不禁也想去瞧一瞧,他们在玩什么这么多人。走出教室,又突然想起老师不让出去,可我又忍不住想去看一看,就抱着侥幸的心理,冲出来了,由于地面太滑,怕的有飞快。当!一下子与大地母亲来了个激烈的亲吻。亲吻过后嘴里发出钻心的痛,哇的哭了。老师急忙赶来,将我扶起,给我清理干净过后,老师都笑得前俯后仰。我指我的牙,一照镜子,啊!!门牙不见了。不岂不成了“老太婆”,我急忙问老师,老师我是不是快头发变白了。老师问我为什么这么说,我说我呀都掉了,头发不变白吗?别的老太婆也是这样的。老师们更笑得合不拢嘴。
成长,生命中不可缺少的历程。