我的家乡在美丽的石油之城-----东营。
东营是一片年轻的土地,有丰富的石油、迷人的景色。只要一进入东营一个个提油机会让你赞叹不已,大量的石油被他们强劲有力的铁臂从地底下提炼出来,成为各行各业的重要原料。
东营还是一个风景优美的旅游城市,入海口是最美不过的景区,河海相交之处波澜壮阔的景象无不让游人惊叹。入海口的生态观光园有万亩的蜜桃、冬枣,还有黄河岸边的芦苇荡也是一道独具特色的风景线。 在黄河三角洲上还有美丽的天鹅湖,冬天湖面上一群群洁白的天鹅有的结伴嬉戏有的悠闲自在的 梳理自己的羽毛。
我的家乡很多特产,黄河口大闸蟹、黄河口刀鱼、广饶的肴驴肉……总之我家乡的美景数不尽,家乡的特产让你口水直流 。欢迎全国各地的小朋友来我的家乡参观旅游,这里的一切一定会让你们流连忘返的。
我的家乡真美,我爱我美丽的家乡!